默认冷灰
24号文字
方正启体

东北出马实录 四海扬名 你适合立堂口吗?

作者:胡四太奶 分类:恐怖 更新时间:2019-01-30 00:48:23直达底部

 

高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info


随机推荐:别闹!这可是惊悚游戏 我在无限剧本杀封神 雨中嘀语 玉女 外卖:海底世界卖鸡爪无敌 我在异世封神 恐惧降临,收个诡异当小弟 神秘复苏:诡惑世间 

    有很多人会好奇自己的身上有没有仙缘、佛缘,关于这个问题,我想说:“每个人都会有一定的缘分,深浅不一样而已,有仙缘、佛缘不代表能出马看病!”在现在的末法时期,出马弟子成千上万,兴许你扔块儿石头都能砸到一位出马弟子,出马的弟子多了,饱和了,“江山代有才人出”,而这个“才”指的就是在出马修行道路上的标准,是潜力,是真正的修真养性,是实在的积德行善,是真诚的一心向法,我觉得,我们既然称为仙缘、佛缘,我们就不要去在意,我们就随缘而行,什么是佛缘?心中有佛是佛缘,佛缘是心与佛的交流。学佛是对自己良心的交待,修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表像,而在内心。心中有佛,便是与佛有缘。放弃非分的**是佛缘,佛缘是少一些强求的**。佛经上说,未断我爱,不如洁净。爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。人之所以痛苦,在于追求错误的东西,今日的执著,可能会造成明日的后悔。如果你不给自己烦恼,别人永远也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的**。放下非分的**,便是佛缘。平和的面对生活是佛缘

    佛缘,是一种平和的心境。人的心思很不稳定,它很容易受引诱,更会在光怪陆离的诱惑中迷失方向,很多人一心追求占有,得不到片刻清闲,失去生活的快乐,却带来了更多精神生活的困扰和烦恼。佛教会我们用一颗平静的心看待生活中的得与失。让本性自然的流露,平和的面对生活便是与佛有缘。对己对事负责是佛缘,佛缘是种瓜得瓜,种豆得豆。有佛心的人不去看众生的错;只看到众生的过错却看不到自己过失的人,枉谈“佛”字。要认清自己,看清楚自己要做的事情,也要看清楚事情的后果,因为你要对那个后果负责。不要把生命浪费在你一定会后悔的地方上。对己对事负责,便是与佛有缘。拥有美好的信念是佛缘,佛缘是心中的信念。佛祖有言,地狱天宫,皆为净土,无非解脱;成法破法,皆名涅槃;智慧愚痴,通为般若。当你痛苦的时候,相信痛苦不是永恒的,你就一定有力量战胜痛苦,这是一种信念。可以说信念主导着我们的人生之路,成佛成魔,也全在一念之间。拥有美好的信念,便是与佛有缘。行智慧之事是佛缘

    佛缘是大彻大悟的智慧。在生活中,如果能多动用智慧看待问题,就会节省很多时间和精力,也会减少许多烦恼和束缚,并取得事半功倍的效果。认识自己,降伏自己,改变自己,是智慧;拥有这种智慧,才能改变别人,能说不能行,不是真智慧。懂得用慧眼看人生;行智慧之事,便是佛缘。善於忍耐是佛缘吧,佛缘是忍耐一切。忍耐才是对意志的磨练,也是力量的积蓄。它用无形的火焰融化着坚冰。忍耐带给你的痛苦,日后必成甘甜。忍耐不同于逃避,因为逃避是意志的沉沦,而忍耐则是不忘记自己的使命,让意志更加坚定。学会感谢给你逆境的众生。善於忍耐,便是与佛有缘。宽容待人是佛缘,佛缘是宽容与谅解。真正的慈悲不是爱你所爱的人,还要能宽恕和爱护与你对立的人,爱人如己。当别人因误会或别的原因而对你无理相向时,要以慈悲的心去包容对方,以理智的方法去感化他。如果你一直想改变对方的话,你会很烦恼很痛苦。同样的**子,为什么要装毒药呢?同样的心里,为什么要充满着烦恼呢?宽容待人,便是与佛有缘。懂得爱与感恩是佛缘,佛缘是博爱的精神,我们只要有一颗渴望真善美的心,有着终极意义上向往获得智慧与真理的追求,我们就是“有缘人”。当机缘与因果成熟时,佛缘自然会来到我们身边。无缘不是绝缘,只是当下无缘。可以说每个人都有佛性,每个人也都能与佛结缘。懂得爱与感恩,便是与佛有缘。

    这么看来,世间上所有的人都有佛缘,佛家讲:众生皆平等!平等的是佛性,平等的是佛陀对众生的慈悲,所以,认为自己有佛缘的人,一定要保持“平常心”,不要觉得你比正常人不一样!

    我们在说,什么仙缘?“仙”我们指的是胡黄常蟒等动物成仙,为了修得果位的理想,下山积德行善,而往往这样,也是冤亲债主的一种,有仙缘的人,只能证明自己在累生累世当中,与他们有交集,所以今生今世才会有此缘分,有仙缘的人,也不要觉得异于常人,这都是正常的现象,有的人觉得自己能看见常人看不到的东西,听到常人听不到的东西,就觉得自己要出马了,而且比一般的人都厉害,仙家的道行高,瞧不起这个,看不起那个,往往这种人吃亏都是吃大亏!所以,任由你的仙家道行深不可测,可终究也是动物修成,低调一些较好!还有的人总想知道自己有没有仙缘,知道有没有仙缘对于你有什么用呢?让你出马?你机缘未到!而且仙家道行不够,出马也就是一**子不满半**子晃荡!让你不出马,你一遍一遍的问!种种原因源于好奇心!

    更有意思的是,现在什么样的人都能出马看病,有的人看不出去事儿!有的人看不透事儿!有的人缺少仙家!有的人没有顶门立柱的仙家!有的人自己的问题没解决就出来给人立堂子!有的人连上房语都不会说,反过来还说“成道了怎么还说不是人的话?”殊不知,你是听不懂!找个借口而已!你就算成神了,还能忘了自己的本来面目么?整天拿个鼓敲啊敲的,不知道的真觉得是扭秧歌的呢!不会说仙语或上方语,并不代表你不是仙家,只是少一项技能而已!

    那些“高人一等”的人,你的仙缘、佛缘是正常的,不要觉得高人一等,也不要说自己是什么转世,你就算是大罗金仙转世,该受得苦,该遭的罪一个也跑不了!你就别觉得自己高人一等了!还有那些觉得自己仙家本事大,道行高的人,也不要看不起这个,瞧不起这个了,且说天外有天不说,不要让你身上的仙家忘了本来面目,从而导致它们的杀身之祸!动物修仙,踏踏实实的!

    抱着“高人一等”、“技高一筹”、“神仙转世”、“执迷不悟”、“沉迷其中”……等此种心理,真的不适合立堂子!最好去看看心理医生,不然的话,都不如一些神棍,真心劝告,好自为之!

    
高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info