默认冷灰
24号文字
方正启体

梦幻游龙惊天变 正文 第三十九章 佛门两极

作者:洪春开车 分类:穿越 更新时间:2017-08-02 06:00:45直达底部

 

高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info


随机推荐:种田小树精 东京:超凡寄生 你把职业当成了什么! 战锤40K乐子人拯救世界 全球穿越,我在塔防游戏里成神 我在无限游戏中杀死世界 人在全职搞电竞,善挖墙脚 某咒术的心理治疗师 

    此时天河水军,配合天兵援军。对灵山周围,进行了扫荡,而且还是地毯式的扫荡。就连地下几万米都不放过,进攻佛门灵山期间,在欢喜禅宗的寺庙内。天兵们解救了几百万妇女,这些妇女被欢喜禅宗掳来,名义上是修习欢喜禅法,实际上是为了发泄自己的**。

    我还看到,许许多多的妇女。精神受了刺激,变得痴傻呆捏。这佛门也不知道,是怎么想的,就容忍欢喜禅宗,这样的毒瘤存在!也有不少凡间妇女,凡间妇女被奸污后,欢喜禅宗的秃驴,还不放过他们,直至吸干这些凡人妇女的阴源。欢喜禅宗的秃驴,美其名曰“这些女人已经投入佛的怀抱了,在佛前尽忠是她们的福分!”

    我来到一个没被摧毁的欢喜禅宗寺庙,看到里面的主持正要被天兵斩立决。我说:等等再斩,我有事情问他!那些天兵,看到是我。便退到两旁!

    我说:欢喜禅宗的秃驴,你们害死了这么多妇女,凡间的也有,仙界的也有!你们不觉得愧疚吗?难到你们的心,都是铁石心肠嘛!这些都是性命啊!

    欢喜禅宗的秃驴说:这些女人,能为了佛爷的修行而死,她们因该感到荣幸!在我们眼里,女人就是用来玩乐的。其次就是修行的用处,湿婆神会保佑我们的。有湿婆神天道都不算什么!

    我说:欢喜禅宗,都是你这种货色话。灭亡就在眼前,你们啊!欢喜禅宗,当了表子还要立牌坊!我真是佩服你们,都到死了嘴还那么硬!

    那个欢喜禅宗的秃驴说:我叫大赖,你们东方天兵,不顾协定!无缘无故出兵灵山,杀我佛子佛孙。如来佛祖还有湿婆神,会给我们报仇的。

    我说:大赖!我教你做个明白鬼!现在如来,湿婆,燃灯,多宝,正在满天下被人追杀,你认为他还能为你们报仇?别异想天开了,佛教灭亡就在近日!来人杀了这个罪孽深重的人,下辈子你也转生成女人,你也尝尝被人蹂躏的滋味!

    大赖说:不!不!不要!放过我吧,我再也不敢了。我不要转生成女人啊!做女人生不如死啊!

    我说:大赖,晚了!在你走向这不归路的时候,就因该明白自己的命运了。来人斩了他!

    大赖罪恶的一生,就这样结束了!这才是清理佛门的开始,以后会遇到什么谁也不知道。希望这些畜生,永远不会有好命!

    一名天兵对我说:启禀元帅!前面是佛教禅宗寺庙,这些人都是苦行僧。我们下不去手啊!还请元帅定夺!

    我说:走咱们去看看,佛门也不能都是坏人。我来到这个叫做灵禅寺院的地方,看到这里有1000个天兵。正在看守30多个和尚,我在远处看这些和尚,脑顶有功德之光,肉身通透,骨似白玉。这真是苦修士啊!

    其中一位老和尚,看到我来。便站了起来,对我行礼道:老衲圆通,见过施主!不知我佛门犯下什么过错,还劳其天兵天将进行围剿,还望施主示下!

    我说:大师,免礼!我就和你直说吧!如来伙同湿婆,燃灯,多宝捣毁18层地狱,放出无数恶鬼,危害人间!天庭和地府,大为震怒!特命我等剿灭佛教。

    圆通说:施主!老衲知晓了,这是我佛门的罪孽。我佛门理应偿还,还请施主动手吧!在动手之前,请容我们销去功德之光,遗传换我们的罪孽!说完这30来个和尚,脑顶的功德之光,直接飞入地府,已偿还他们的罪孽!

    我说:圆通!你们禅宗,怎么和佛门不一样?

    圆通说:施主!我们禅宗的修行,就是为了追求事情的真理。我们禅宗就是佛门的前身。自打燃灯接手佛门,佛门的本质就变了。变了越来越功利了,越来越没进取心了。现在的佛门,只知享乐,根本就没人修行了!我们禅宗高层,多次找到如来和燃灯,想把佛门现状改变。可如来和燃灯,百般推脱。甚至说这是佛门大兴之兆!我们禅宗心灰意冷,就建立了灵禅寺。和灵山断绝了来往,我们这一支就独立出来了!

    我说:那为什么,如来,湿婆,燃灯,多宝做的孽!你们禅宗要替其受过?

    圆通说:怎么说都是佛门,我们禅宗在灵山地界一天,我们就是佛门的一份子。我们就是想躲都躲不了,施主您说是与不是!

    我说:上天有好生之德,圆通你们身上的功德之光,甚是浑厚。我做主就放过你们禅宗了,但是你们要记住不许作恶。你们继续修习佛经吧,来人通知下去,放过佛门禅宗。

    圆通说:阿弥陀佛!多谢施主网开一面。我这里有两本经书,博大精深!老衲我修习此两本佛经,一个元会都无法参透,我就赠与施主,结个善缘吧!

    我看了看这两本佛经,一本是生之经,另一本是死之经。然后我赶忙对圆通说:大师!这两本佛经,您还是留着吧,太珍贵了!这两本经书,给了我真是暴殄天物了!

    圆通说:施主!你是有缘人,这佛经理应赠与你。这两本佛经希望失主,帮我传承下去。这才是混沌真正的传承,这两本佛经和施主的功法没有冲突,只有促进作用。想当年混沌中一位叫“生”魔神,还有一位叫“死”的魔神,建立了佛教。两位魔神得道后,留下这两部真经。留与有缘人,无缘之人看都看不到。只有我这个保管者能看到,但是无法修习啊!施主能够看到佛经,还能摸到观看佛经,已经证明施主是有缘人了!阿弥陀佛,施主务必收下!

    我说:那好!圆通大师,这两部经书我就收下了。等我们收拾了佛门这个烂摊子,还要请圆通大师,继续主持佛门啊!

    圆通说:阿弥陀佛!我就在此,等候施主的消息了!

    我说:大师我先走了,下次见!

    圆通说:有缘就会相见!

    圆通老和尚看到我们走了,对下面的这些和尚说:你们都散了吧!今天师傅就为你们还俗,佛门的传承还要看这位施主的。

    圆通老和尚最小的徒儿说:师父!我不走!我也修行了1500年了,早已看透了这些。师父您认为,我们还俗了!如来他们,能放过我们!这些师兄们和我,早已抱了死志!

    圆通说:你们死了,多可惜啊!我已经老了,死就死了!无非就是换身皮囊罢了,我早就活够了!有缘人已找到,我也该换身皮囊,享受一下生活了!

    圆通的徒儿们说:师父!您老人家去哪,我们就随您去哪。就是我们转生了,也要侍奉在您身边。师父您不用在劝了,我们心意已决!

    圆通说:我圆通活了三个元会,能收到你们这些好徒弟,我此生无憾了!

    哈哈哈!好一个师徒情深啊!我都不忍打扰,你们师徒之间的生离死别!圆通交出生死经,我们给你留个全尸。

    圆通说:你们四个佛门罪人,我就是死也不会给你们生死经的!你们就死了这条心吧!这位已经死了的如来,你到底是谁?这么多年,我圆通一直在观察你。知道我晋升圣人,我才发现你就是魔族。

    如来,湿婆,燃灯,多宝大惊失色!如来说:圆通你已晋升圣人,为什么不向佛门报备!你知道你该当何罪么!

    圆通说:阿弥陀佛!你们四个,为了你们自己的私欲。干了多少坏事,你们心里清楚。你们四个人的资质,都比我好。你们只要用心修行佛经,早就成为圣人了。可你们,如来贪财,湿婆好色,燃灯狂妄,多宝太贪!你们早已经,把佛门的教义忘得一干二净。

    圆通说:你们四人,给我念往生经,一个字不许落下!这四人一开口,就被圆通骂了!好好好!你们真是好,佛门的往生经都被你们歪曲成这样。你们怎么能成圣!你们走吧,我不想在看到你们了。你们好自为之吧!

    圆通带着,自己的徒弟们。直接去了自己在混沌中的道场“灵禅道场”。

    圆通的徒儿们说:师父!您别生气,为了那四人气坏了身子,实在是太不值得了。

    圆通说:为师成圣,这儿么多年你们看这些事。还能打搅的到我么,我只不过为佛门可惜罢了!

    圆通的小徒弟说:师父!您今天为了叫那四人出来,您可是妄语了!

    圆通说:要不怎么办,这四人哎!不说了,这四人已成魔。真是想不到啊!

    我回到龙神要塞上,看向禅宗的灵禅寺,那里已经什么都没有了。只有一个方圆千米,深达百米的大坑。我说:坏了!圆通那几个禅宗和尚,不会有什么闪失吧!

    我控制龙神要塞,来到灵禅寺上空。我用神识扫了一下深坑,里面并没有死人的气息。我终于放下了心!我真是杞人忧天,圆通老和尚的修为我都看不透,弄不好是个大能呢!我取出生和死两本经书,我现在可没时间看。以后再说吧!我怕这两本经书被人抢去,两本经书我就放到体内世界收藏。可这两本书,一放进体内世界,就出现了变化!
高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info