默认冷灰
24号文字
方正启体

万古犹存 第186章 佛

作者:初云波 分类:玄幻 更新时间:2019-09-29 10:55:12直达底部

 

高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info


随机推荐:八岁长生剑仙:从拔剑术开始无敌 太玄剑尊 赛博修仙:我的机甲火爆星际 错练神功,祸乱江湖 紫袍天师尸变?这谁顶得住啊 拳御万界 从婴儿开始肝成御兽之王 爬出来给自己修碑铭,吓哭曾孙女 

    佛教东移后,逐渐发展成八大乘佛教和两大乘佛教,统称为十大佛教。后来,大乘佛教衰落了,也被称为八大佛教派别。

    这八个教派是在古代佛教的基础上发展起来的,并与许多地方文化融合在一起。

    佛教在华东的发展并非一帆风顺。只有北魏、北周、唐武宗和后周世宗四次灭佛运动被清晰地记录下来,被称为“三力一法”。

    原因只不过是三点:巩固统治,道与佛之间的斗争,以及自己的死亡。

    以北魏太武帝为例。起初他并不讨厌佛教,但后来,一个名叫崔浩的朝臣走了出来。崔浩是道门的弟子,由寇钱智教授。

    老师和学生深受台湾人的信任。崔浩是唯一的道士,他强烈抗议佛陀。表面上,是他造成了这一事件,但本质上,是佛教的衰落导致了这场灾难。

    当台湾第一次禁止佛教时,他并没有走得太远,但两年后,他率领部队在长安休息,发现他的随从在寺庙里和和尚一起吃肉喝酒。

    他觉得不合适,就派部队去视察寺庙。他发现寺庙里有大量的武器和葡萄酒储藏处,藏着官员的贵重物品,还有女人的密室。

    这让他怒不可遏。他发布了摧毁佛像、佛像、寺庙和经文的法令,所有的僧侣,无论大小,都被杀害了。当然,崔浩结局不佳,被太武帝杀死了。

    用佛教的话说,这叫做“因果”。

    用道教的话说,这叫做没有办法伤害或受益,但人们称自己为。

    用小寨的话说,丫是要死的。

    ……

    “佛教不同于道门。道门自宋代以来一直在衰落。虽然佛教中也有一些灾难,但随后的朝代和世代都繁荣昌盛。”

    在大床上,小寨和温孤拥抱在一起,躺下了。这是你和我的场景,但我们谈论的是什么都不能触及的东西。

    “在过去的几个月里,我去过少林寺、大济寺、华严寺、国济寺...除了秘密学校的祖庭,我已经跑遍了。我没有找到任何干货。它们都是受欢迎的佛经,但我也学到了一些。”

    “禅是冥想,直接指向心,通过性成为佛.“

    净土宗是诵经修行纯粹因果报应,获得因果报应,走向极乐世界

    “法学院是为了在成佛之前培养身体和净化自己.“

    “华严宗谈到法律世界的起源,和谐的六个阶段……”

    “等一下,法律世界的起源到底是什么?“古琦打断了我的话。

    “也就是说,在某些条件下,所有进出世界的佛法都来自如来隐藏的自净思想。没有一颗心,就没有佛法。”

    小寨稍微解释了一下,看到对方还是很困惑,他直接说:“心说,一定有光,然后才有光!”

    “哦,我懂一点。”温孤突然。

    “华严宗是八大宗的理论基础,包括法宗、三品宗和天台宗,它们都有相似之处。事实上,只要你理解一个概念,阿里亚就知道……”

    她坐了起来,靠在雪白的墙上,把脚放在男朋友的腰上,说:“首先,有五种感觉:眼睛、耳朵、鼻子、舌头和身体。第六感是意识。第七种感觉被称为最后一种感觉,即潜意识。第八种知识是阿里亚的知识。

    这是一件相当抽象的事情。它是所有人性和假心的结合。它是善与恶的种子的寄托。所有有情众生,每个人的心,或语言行为,都会创造业力。这种儿子以前没有报道过,都藏在雅利安人的知识里...“

    她属于学生欺负型人格,非常热衷于学习一些理论知识和深入发言。

    温孤非常仔细地听着,突然坐起来说,“我明白了!首先,你应该相信佛教,相信世界上有因果关系。因果隐藏在阿里耶的知识中。阿里耶的知识催生了许多法界。你被因果所困,你所做的一切都有因果报应,这决定了你死后是去地狱还是极乐净土。”

    “良好的泛化能力!“

    小寨称赞道:“去净土,一是修行,二是信仰佛教。修行是基本的力量,佛教是另一种力量,佛陀会给你另一种力量,帮助你升天。如果你做了坏事,死后会有报应,你会在地狱里受到惩罚。”

    “是啊,佛教太理想化了!按照这个标准,现在的大师们真的做不到。”顾石摇摇头。

    道教强调人与自然的统一,遵循自然。大路带路,穿过所有的障碍,不折不扣。如果你成为一个仙女,你可以和宇宙一起闪耀,永远在一起。

    佛教徒需要首先相信。只有当你相信佛陀时,佛陀才会给你力量。修行领域也与佛教有关。佛教越高,技巧越强。然而,既然佛教已经传播到现在,功法也一定是缺失的。此外,它甚至比教派更腐败。想出一个大师太难了。此外,即使你在过去的生活中是幸福的,你也只会去佛教王国拜佛,更不用说你自己的永生了。

    “不管怎样,我没见过任何魔法力量。太无聊了...啊,你知道我这次旅行最有趣的是什么吗?”

    他还没来得及回答,小寨就对自己说:“当我去季翔庙的时候,我真的遇到了一个老和尚。他有渊博的佛教知识,并且告诉了我很多事情。什么善与恶的原因和后果最终会被报告给巴拉巴拉巴拉。

    我说不好,虽然我没有做坏事,但是我男朋友做了坏事,死了会下地狱吗?“

    “噗!”

    古琦立即喷了它。这个女人是她自己的吗?

    “师傅教我的,知道错了可以提高很多。我说有时候我忍不住得回去,否则我的心脏就不光滑了。”

    “大师说,如果你做了十件坏事,死后你会感到地狱、饥饿的鬼魂和动物,你将永远不会重生。“

    “你说什么?”温孤很好奇。

    她没有回答,而是问道:“如果你在场,你会怎么回答?”

    温孤想了一会儿说,“我杀了人,但我不知道如何忏悔。如果我死了,我会下地狱。然后...如果我永远活着,我会死的。”

    “哈哈哈!”

    小寨一听,大笑起来,伏在他身上,微微喘息着:“一句话也不差!”

    “啊……”

    听到这个消息,温孤很高兴,这可能是他们能够聚在一起的原因。

    这时已经是黄昏了,床边的窗户半掩着,窗帘打开着,一层薄薄的阳光透进来,地上涂了一层柔和的颜色。楼下,老板似乎正在带孩子们回家,商店老板的妻子发出了一阵阵不成熟的饥饿和哄骗声。

    小寨笑了一会儿,然后恢复了体力。他抬头又看了看那个人。他的眼睛变得更加冲动。当一个人感到与另一个人有联系时,很难控制自己的感觉。

    她站起来,双腿交叉,骑在他的腰上。

    “为什么……”

    顾靖挥挥手,双手撑着床,很无奈。

    “我会通奸。”

    “光天化日之下,你不能等吗?”

    “哗啦!”

    作为对他的回应,刮起了一阵微风。小寨一挥手,窗帘就拉向另一端,灯光突然暗了下来。她向前看,抓住顾梅的脖子。

    “人们的愿望实现还只是时间问题吗?“

    ……

    第二天。

    葡萄谷有十几个农舍,其中大部分已经空了。这是最大的家庭,装满了日常生活用品和垃圾,两只懒得处理的母鸡在院子里漫无目的地游荡。

    “咯咯!”

    一只母鸡似乎找到了一条虫子,跑去啄它。结果,她没走几步。她很轻,但被举起来了。

    它甚至没有扇动翅膀,就被无意识地塞进口袋,而另一只同样脆弱。然后,两个小偷探出院子,一路跑到火山。是温孤和小寨。

    他们提着包上山,来到山洞附近,山顶上挂着大石头。这时,太阳还没有转到它的位置,它仍然有一个影子。

    “通道里面太窄了,只能爬进爬出。如果我们能更宽敞些,我们就能直接进去,木偶也能拿出来。”温孤说。

    “首先,扩大洞口,以免碍事.“小翟看着它。

    “你退后。”

    温孤走上前大声朗读。七根炼火云针出现在他面前。深红色的光令人眼花缭乱。他控制着法器,垂直排列在空中,首尾相连,就像一把明亮的短剑。

    “噗!”

    短剑突然刺入岩石,直到完全消失。接着,就听里面岩体稀疏哗啦震动,碎石粉疯狂落下。

    “嘣!”

    当一块大石头掉到地上时,洞口上方出现了一个巨大的缺口。

    “应该够了。”

    小寨蒙住两只母鸡的眼睛,用粗绳把它们捆起来,并用手指挠它们的脖子。血立刻流了出来。

    “咯咯...咯咯……”

    母鸡痛苦地尖叫着,拍打着翅膀,但无法挣脱。

    小寨的猫弯着腰往里看,把两只鸡扔了出去。他们一落地,他们的哭声就变得更加悲惨,他们疯狂地跑着。

    鸡通常会绕圈跑,但是动物的本能让它们觉得身后有两种强烈的气味。他们不敢后退,只能继续前进。

    “咯咯咯……”。

    这两个人在外面等着,只听到声音越来越弱。事实上,没有人确定他们是否能钩住虫子。

    大约十秒钟后,我突然听到鸡叫声突然上升,绳子开始剧烈摇晃。

    
高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info