默认冷灰
24号文字
方正启体

我亲身经历的那些灵异事件 作品正文卷 2017年11月20日:一张照片能看出神

作者:尊者无忌 分类:恐怖 更新时间:2019-05-28 13:37:02直达底部

 

高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info


随机推荐:阴山咒诅 阴间直播:不打赏?我揍你先人 破案微苦,我姐超甜 妖君难逃 身为诡异,被人类前男友倒追了 顶流别慌:傲娇大小姐是玄学真大佬 百鬼阴阳师 恶鬼复仇,我只能选择自救 

    诺布发了一张照片。照片上一个穿着白衬衫军绿裤的黑脸胖子,坐在似乎铺着黄绫缎的沙发上,他留着长发,一手高举金钢杵,一手捧着水烟袋,吐出一长串烟。

    【藏传佛教】诺布:看看能看出什么?【阳差】清茶@【藏传佛教】诺布:我差点扔手机!

    尼玛!这位谁啊?我被吓得心脏差点停了啊!感觉自己会死啊!【藏传佛教】诺布:一位大成就者。

    【阳差】清茶:。。。。。。。。【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:脑仁疼,烟都显形了。

    【藏传佛教】诺布:这位爷是我见过最经常示现神通威德的佛爷。【阳差】清茶@【藏传佛教】诺布:麻烦你下次不要拿大拿的照片出来,我感觉自己如果做错什么会被一杵打死[表情][表情][表情]【藏传佛教】诺布:这位爷之前有弟子问能不能吸烟,佛爷一拿烟杆,吸了几口,手指一伸,全喷出来了,一张嘴吐出几颗黑色舍利子,说如我一般吸烟无碍。

    这是佛爷示现忿怒态,可以请老仙观察一下,看见的话也能受到加持。

    【丹道】小九:我看的时候前额有股气顶在那正常吗?【奇门风水】goungsatan:看起有种很震撼的感觉。

    【丹道】小九:感觉我盯着看久点,这气要冲百会了。【打杂小白】我:除了觉得是个黑胖子烟袋比较老,我没有什么感觉。

    【出道仙】尘缘不绝:刚开始看时没什么感觉,之后就有点头晕上头了[表情]不知道是什么原因,看那烟雾里怎么好像有许多骷髅头啊大大小小好多个[表情]【丹道】小九@【出道仙】尘缘不绝对,有,显现了,我感觉气在走。

    很像气通周天的那种感觉,如果修行的时候观这个,在配合丹功,很快就能炼形化精了【初识】觉子@【藏传佛教】诺布老哥老哥,万字符向左向右分别是什么意思?

    【藏传佛教】诺布:一个是佛教标志,那个是纳粹的标志。代表无变无灭胜利的意思,最早的话出现在苯教里【打杂小白】我@【藏传佛教】诺布:那烟里出现的到底是骷髅头还是各种脸?

    【藏传佛教】诺布:不知道我没有什么神通也不会感应。【打杂小白】我:就是看烟雾的形状啦,哪有什么神通和感应?

    【藏传佛教】诺布形状说实话我也没看出来啥,不过这位爷很厉害。【打杂小白】我神通和感觉还能被拍出来?

    不太相信这个,你想相机连鬼都照不出来。【藏传佛教】诺布:有的能有的佛爷示现神通无意被拍到。

    【打杂小白】我:那应该是形成具象的吧?那些影响人意志的,应该不会被拍到。

    【藏传佛教】诺布:如果他本人想让人通过看见这个照片获得加持与自己结缘或者生起信心的话,拍的照片就会能够留下,不能的话基本看不到,拍了也是普通照片。

    【打杂小白】我:那应该也不是看到的,而是感应到的。但是,那种感应,会不会是自己的幻觉?

    【丹道】小九:就是个媒介。【藏传佛教】诺布:能看到,如果佛爷本人想,看的人有信心就可以。

    没有信心的人,业力重,看经书都是白纸,或者看不清。【小白】觉子:万字符一个是佛教的一个是纳粹标志【丹道】小九@【小白】觉子:代表的意思,我记得我为苍生的作者说过,左旋是吉祥之总集,右旋是轮回不绝【藏传佛教】诺布:一般佛教都是右旋没有左旋。

    佛教的这个万字符也是右旋,苯教最开始好像也是【打杂小白】我:这会不会是照片里的人物奇特造型引起的?

    【藏传佛教】诺布:很可能。【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:照片我存了,感觉蛮好的,气走百会,可能是我对这类刚猛的比较有感应。

    【打杂小白】我:所以,大家是真的有感觉?还是太迷信了,自己骗自己?

    【藏传佛教】诺布:这个只能仁者见仁智者见智,我看见是啥感觉没有过就是非常喜欢,毕竟是大佬的照片,我男神【出道仙】尘缘不绝:厉害。

    【藏传佛教】诺布:存吧这张高清(还是那个长发胖子的照片,只是身穿黄色发衣,头戴法帽,还摆了个POSS。

    )然而这张照片,我看了,就觉得一股怒气从胸中升起,完全是莫明其妙的。

    【打杂小白】我:为毛我看这照片这么生气?不过是陌生人的照片啊。

    【藏传佛教】诺布:业力显现吧或者是仙家?不知道【奇门风水】goungsatan:为啥我看了也是有点不舒服的感觉[表情]也说头有点难受,不能久看,我刚刚特地盯了一会儿。

    【丹道】小九:那是你们周天没通?气在头顶下不来,所以。。。【打杂小白】我:这胖子到底是干什么的?

    【藏传佛教】诺布:别随意叫阿,这是一位大佛爷。【打杂小白】我:佛爷?

    【藏传佛教】诺布:嗯。就是我们汉地说的活佛【打杂小白】我:佛爷为毛这么惹人生气?

    【藏传佛教】诺布:不是一般的活佛,是很伟大厉害的一位【丹道】小九:成就者啊。

    【藏传佛教】诺布:可能是你的仙家吧或者就是心理作用。【打杂小白】我:想干他的感觉。

    想跟他斗的想法非常强烈,或者是猎物,这胖子吃了一定大补。【藏传佛教】诺布:你要是派仙家去就知道了。

    【丹道】小九:估计你仙家也过不去,我记得密宗大成就者起码是十地菩萨的果位。

    【打杂小白】我@【藏传佛教】诺布:哪地的活佛?在哪?【藏传佛教】诺布:现在在成都。

    别作死阿。仙家要是去作妖护法会削的。【打杂小白】我@【藏传佛教】诺布:这么半天才说,早失去兴趣了。

    不知道怎么回事,忽然对这人失去了所有的感觉和兴趣。【丹道】小九:别作死就行。

    。。【出道】天干:你们真的是,你派仙家去请教人家啊,为毛要派仙家去和人家打架,你们都把仙家带坑里去了,仙家跟了你们也是够呛,真的是,一天都想的啥?

    【丹道】小九:十地菩萨就是菩萨最高的果位了,再上一步就佛了。【打杂小白】我:关键是作不作死我完全不知道啊,我又不是出马弟子什么的。

    【打杂小白】我@【丹道】小九:你到底是修佛的不是修道的?【丹道】小九:我修丹道,还有密。

    丹道任何人都能修。这群里都是走符箓派的,就我是走全真的。【打杂小白】我:小白表示不懂这些专业名词【府君】鬼公子:[表情]我不是走符箓派的啊[表情]【打杂小白】我:我还以为就是名字叫的不一要,修行方式一样呢。

    【丹道】小九:很不一样【丹道】小九@【府君】鬼公子:你是吃阴间饭的,也算。

    【打杂小白】我@【丹道】小九:他明明吃的阳间饭,否则也不会叫没钱了。

    【阳差】清茶@【丹道】小九:我也不是走符箓派的。【丹道】小九:全真就是性命双修,炼形化精,炼精化气......一直到还虚合道。

    【丹道】小九@【阳差】清茶:民间法教也算是符箓派,就是一些巫到法术,全真这些都不修,只修一金丹。

    【小白】遂意:待你们修炼有成别忘记请我吃饭[表情]【阳差】清茶:我连画符都不会[表情][表情][表情]【丹道】小九@【阳差】清茶:符箓不是只画符,那些法术,巫术都算是。

    符箓是吃民间苦难饭的,度人修功德。【阳差】清茶:哦。【藏传佛教】诺布:我也不算啥符篆。

    【小白】遂意:符箓最麻烦[表情]光是材料就让人头疼[表情]【府君】鬼公子:那也算吧。

    毕竟有时候,我也用符。【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:密宗。【藏传佛教】诺布:这个根据自己的喜好来,说是在山里,不过那种环境够呛能呆住。

    我15年夏天吧,还是16年记不清了,去过我们这附近一个小县城的小寺庙住。

    当时想的挺好清净修行,呆了不到一个月我就受不了了。环境差,各种不适应,虽然有WIFI,但是,不是说我长在城市有啥优越感,确实很难适应。

    。。。虽然我很向往,很喜欢,但后来我发现这不现实。奇葩们对这位胖佛爷的照片有如此强烈又诡异的反应,我当时绝对怀疑其真实性。

    一张照片能看出气?能看出力?看的人还能受到加执?通过一张照片就能有这么大的作用,就算他真是神佛也没这么神的。

    是不是这些小伙子们迷得自我催眠了,是在纯粹心理作用下看到的那些幻觉而当真了?

    然而一年以后,我也可以做到仅凭一张照片就将一个人的大概情况了解得七七八八时,我才明白,当初群里奇葩们感觉到的种种异像,并不是幻想和假相,而是他们在修行道路上走的比我这个不修行的人远和高,因而所见的境界和感悟也不是那时我所能见所能理解的。
高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info